суббота, 7 мая 2011 г.

Цветущее настроение

Это весна дарит такое настроение! Зимой, наверное, ни одна скрап-леди такие цвета не применяет.... А вот с теплыми лучами солнца - игривые свежие цвета... и много цветов....

Представляю свои новые эксперименты! Это работа по созданию бумажных цветов. Нарциссы сделала по МК Аstoria. Получилось иначе, потому что дырокол у меня меньше диаметром, но я довольна!

Вот мои мини-нарциссики:



Эти фиалки (анютины глазки) сделаны из разных видов бумажных полуфабрикатиков. Идея не моя, это придумала Наталья (блог "Нафанькины сказки"). Для создания сердцевинки капнула желтым акриловым контуром и посыпала микробисером))



Еще один эксперимент - цветы из бумажного шпагата. Сделаны по МК Светланы.  Добавила тычинки и микробисер и цветы заиграли)))

А эта проба связана с пластикой! Моя подруга Нина лепит шикарные цветы и букеты из японской глинки. Я у нее выпросила пачку белого цвета на пробу, а сама в ожидании посылки принялась лепить из самоотвердевающей глины для детского творчества. Подкрасила акриловым контуром (капелюшку капнула и перемешала) - вот результат - чайные розочки)))

4 комментария:

  1. Оля, ты великий экспериментатор ))) Все цветочки супер, особенно понравились нарциссики и анютины глазки

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравилась "фиолетовая" открыточка! Красивая очень!

    ОтветитьУдалить

Авторские права

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Запрещено использование фото для продажи или распечатки, для публикации в журналах и интернет-ресурсах разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах. При копировании любых материалов как минимум обязательна ссылка на блог! Но лучше бы получить разрешение автора! Спасибо за понимание! E-mail: petr-chajkovskij@yandex.ru
♥ Ольга Килина. 2016
Помощь в оформлении блога: Alesanalovesky