среда, 31 августа 2011 г.

Чайковских окон негасимый свет...

Песню про московские окна у нас поют именно так - заменив Москву на Чайковский) Так роднее получается))) Вдруг вспомнилось... Наверное сейчас эту задушевную песню исполняют за праздничным столом в честь моей постоянной заказчицы Ани (я про нее уже писала). Сегодня у этой веселой девушки ДР, и передавая для нее два заказика я добавила и сюрприз ей самой. Аня уже посмотрела-поахала, поэтому я публикую работу - вот оно чайковское скромное (но уютное) окошко:

Идея с окном не моя - уже несколько вариаций видела. Впервые у Элен, затем у Вики V.S.Светланы Сигуниной и совсем недавно - замечательные парижские окна у Ани КриА. Загляните к этим мастерицам - не пожалеете) А моя интерпретация оконных рам зависела от фото именинницы и малого количества свободного времени. Помимо дизайна добавила практичности - отрывной календарь до следующего Дня рождения. Поздравления на обороте - "Пусть в твоем доме навсегда поселится Счастье!"

Детали - чипборд, гофрокартон, кракле... Птичку (любимой формы) покрыла глосси. Вот так появился еще один календарь - скоро придет время их массового производства. В прошлом году они раскупались стремительно  - в отличие от открыток. Магниты-календари, отрывные, перекидные... Ближе к сезону подготовки к НГ - покажу))) Пора-пора начинать!

20 комментариев:

  1. опять красоту какую сотворила!
    очень интересная открытка! возьму на заметку! :))

    ОтветитьУдалить
  2. Какой классный! Так романтично получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты какая прелесть! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  4. интереснейшая конструкция и замечательное исполнение!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво!И идея с окном шикарная! Можно я её когда нибудь использую?

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая открытка,смотрится супер!!

    ОтветитьУдалить
  7. очень красивая открытка-календарь...

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, девушки) Идею - конечно можно - она ведь не моя. Главное - ссылочки не забывать (они указаны в посте).

    ОтветитьУдалить
  9. Работа отличная!!! Такая душевная и романтичная!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Здорово!!! Цвета - оттенки морской волны - очень милые)))
    А как отрываются странички в таком календарике, если не профсекрет?

    ОтветитьУдалить
  11. Не секрет - листочки перфорированы - в моем резаке есть специальная насадка - которая прорезает линию через каждые 2,5 мм (прерывистое прорезывание) - Листочки собраны как в обычном отрывном календаре, потянул верхний и он легко и РОВНО оторвался))) Воть...

    ОтветитьУдалить
  12. Olga- świetnie Ci wyszło i wspaniały pomysł:))

    ОтветитьУдалить
  13. Hello Olesy'a. Thank you for being my follower. Welcome to my blog. I am your follower now too. I like your stile. When kids will go to bad i will come here and look better.
    Hugs Nataliya

    ОтветитьУдалить
  14. Dziękujemy, Hania!
    Thanks, Nataliya! Very nice to meet new creative people)

    ОтветитьУдалить
  15. Очень нравится твое окошко!!!!! Такие милые шторочки, цветочки... Ну а календарь - просто супер! Очень удобно и практично!

    ОтветитьУдалить
  16. Ах какая красота! Залюбовалась!

    ОтветитьУдалить

Авторские права

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Запрещено использование фото для продажи или распечатки, для публикации в журналах и интернет-ресурсах разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах. При копировании любых материалов как минимум обязательна ссылка на блог! Но лучше бы получить разрешение автора! Спасибо за понимание! E-mail: petr-chajkovskij@yandex.ru
♥ Ольга Килина. 2016
Помощь в оформлении блога: Alesanalovesky