суббота, 14 января 2012 г.

Хотелки-менялки

Вы знаете, с весны 2011 года у меня есть помощница - машинка Cuttlebug от ProvoCraft (подарок мужа на прошлый ДР). Но так я с ней уже намучалась - она у меня вырубает картон максимум до 200 грамм, частенько не дорезает, первый комплект пластин уже испахан вдоль и поперек (это при том, что для себя я еще почти ничегошеньки не резала!) - короче... 

В канун Нового года пришел конвертик от виртуальной подружки с толстенной вырубкой, сделанной на Sizzix Big Shot... Все - мгновенно было решено, пора менять ! Хочу новую!!! Муж на вахте, но сказал, чтобы на очередной ДР я заказала себе новую помощницу. Я отказываться от такой щедрости не стала и сразу заказала Sizzix Big Shot (тем более он стал гораздо дешевле с лета 2011 года). Мой заказ уже в России! А значит с учетом работы нашей "великой" почты - к моему празднику у меня будет шикарный подарок! Ура!!!!


Принимаю советы по эксплуатации данного агрегата - наверняка и у него есть минусы...

19 комментариев:

  1. Оля, поздравляю с таким приобретением!!! Напишешь потом о плюсах и минусах данной машинки, так как у меня тоже Cuttlebug )))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибочки, я вся в нетерпении - океан посылка быстро пересекла, а вот по России - долго идти будет, но я надеюсь к ДР успеет)))

    ОтветитьУдалить
  3. О, Оля поздравляю, шикарный подарок! Просто мечта!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля Поздравляю с приобретением новой помощницы! За 8 месяцев что у меня есть Биг Шот минусов не обнаружила,режет и теснит любыми ножами и папками.Может это и минус его габариты но мне нравится он более устойчив.Короче довольна я им на все 100%.

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, хороший выбор! Я работаю на ней уже 2 месяца, уже сделала вторую закупку ножей. Всё устраивает, результат отменный.Из минусов: меня не устроили пластины для тиснения фирмы Spellbinders размером, они маленькие и даже стандартную открытку не потеснишь на ней, только частями. А ножи этой фирмы хорошие, опять же замечу, что фигурные рамочки с тонкими узорами вырубает только тонкую бумагу, а картон уже застревает так, что и вырубку потом не достанешь, рвется.В остальном всё отлично!Выбор ножей и папок для тиснения огромный,цены конечно тоже не маленькие:))

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательный подарок!!! Я как раз на днях читала очень интересный пост по поводу эксплуатации этого чудо-агрегата.
    http://scrap-with-love.blogspot.com/2012/01/sizzix-big-shot-machine.html

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, поздравляю, Искренне рада за тебя!!! (надеюсь, тоже до такой штуковины доживу)). Расскажи,пожалуйста, где и как ты ее заказывала?

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, девчата. Заказывала в США - www.ucutathome.com. Попала на рождественские скидки. Оплатила картой Visа классик.

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю!!!! Шикарный подарок!!!! вот тут была недавно статья про работу с ним, может пригодится.. http://scrap-with-love.blogspot.com/2012/01/sizzix-big-shot-machine.html

    ОтветитьУдалить
  10. Мои искренние поздравления!)) У меня уже неделю живет "НЮШЕЧКА"))) так я ее назвала) И пока приносит только радость. Комплект ножей у меня один, а для тиснения пока ничего нет, Но мне так приятно, что она есть- такая красивая и такую красоту вырезает. Готова поменяться рамочками. Адрес на почту kent1966@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  11. Олечка, молодец! Отличный подарок будет и отличная помощница!!! Меня устраивает всё! Хочу еще другие вырубки и пластины преобрести. Но согласна с вышесказанным про то, что иногда вырубка застривает в ноже. Но если аккуратно поддеть, можно вытащить =))) да и не всегда это происходит :-)
    В общем будем ждать от тебя новых шедевров!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. поздравляю!!! как я тебя понимаю - свою помощницу тоже жду не дождусь, вот вот в Россию придет ))) будем потом делиться опытом.

    ОтветитьУдалить
  13. ох, какая красотка! поздравляю!!! будем ждать теперь еще больше шедевров от тебя! ;)))

    ОтветитьУдалить
  14. Девочки хочу сказать по поводу застревания вырубки в ножах, есть такая проблема у некоторых ножей но это ни как не зависит от машинки,это проблема вполне решаема с помощью теплоленты для окон.Сегодня постараюсь сфотографировать и показать у себя в блоге.

    ОтветитьУдалить
  15. Олечка! Поздравляю! Муж у тебя чудесный - каждый год делает тебе подарки согласно твоему увлечению. И каждый год позволяет совершенствоваться!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. спасибо! похоже она в Чайковском!!!!! Я побежала на почту!!!

    ОтветитьУдалить
  17. ПОЛУЧИЛА!!! спасибо мужу за такой подарок! PS - а она не такая и большая)

    ОтветитьУдалить
  18. Олеся, поздравляю с подарком гламурным:)!
    Я тоже обнаружила, что она очень компактная, и не тяжелая:)

    ОтветитьУдалить
  19. Мариночка - компактная машинка - это первая как раз, а Биг Шоту местечко освободить пришлось!

    ОтветитьУдалить

Авторские права

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Запрещено использование фото для продажи или распечатки, для публикации в журналах и интернет-ресурсах разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах. При копировании любых материалов как минимум обязательна ссылка на блог! Но лучше бы получить разрешение автора! Спасибо за понимание! E-mail: petr-chajkovskij@yandex.ru
♥ Ольга Килина. 2016
Помощь в оформлении блога: Alesanalovesky