вторник, 31 января 2012 г.

Новые наградки!

Спасибо большое, дорогие скрап-леди, что отмечаете мой блог высокими для меня наградами. С удовольствием похвастаюсь новинками и поделюсь ими с другими мастерицами:

Награда "Чудесный блог" от Марины:

Самовыращенная роза от ElenaRu:
С благодарностью за помощь от Яны:



От Iren.Les:
За красивые работы от Елены:


По правилам надо:
1. Забрать награду в свой блог и разместить ее в любом удобном для вас месте
2. Поблагодарить наградившего вас человека
3. Дать ссылку на блог наградившего
4. Передать награду понравившимся блогам
5. Написать 7 вещей о себе

Во-первых, конечно СПАСИБО! Скрап-леди, наградившим меня - вот такая благодарность:


Во-вторых, еще 7 фактов обо мне:

- Мое имя Ольга, а Олесей меня хотели назвать, но в год, когда я родилась - имена Олеся и Алена в нашем ЗАГСе почему-то не регистрировали. У меня много знакомых Ален с именем в паспорте Елена) Но Олеськой меня звал папа, так и закрепилось - теперь так зовет муж и близкие друзья.
- С недавнего времени я не люблю свадьбы... Попалась одна такая.... Ну всем хороша была (звезды российской эстрады выступали даже) - а вот тесный темный ресторанчик сделал свое дело... Кадры уфф... Спасаю как могу уже 4 недели... Устала до ужаса!
- Кажется мой бронхит в эти каникулы стал хроническим - а мама говорила, нельзя болезнь "на ногах" переносить!!!
- У меня начинается "тихий сезон", когда мне хочется спрятаться в норку, поэтому не теряйте - могу до весенней капели не появиться)
- Кстати, и в апреле тоже - приедет ведь муж с вахты! Я его не видела 100 дней, осталось ждать еще 70! Но это уже немного осталось)
- Стараюсь раздать все рабочие долги (накопилось за полтора месяца болезни) - хочу свободы!
- Я стала участником проекта "Скрапь и стройней!" - надеюсь, при поддержке девочек мне удастся попрощаться с невесть откуда взявшимися 25-ю кг веса (и поправить здоровье конечно!)

В-третьих, награждаю понравившиеся блоги:


1. Тюаргаритка (ее душа - мечта поэта!)
2. фантазерка Лена (вдохновляет каждой работой!)
3. землячка Наташа (она успевает все на свете!)
4. Таня Ginger (ну не знаю я, чем еще подкупить эту девушку, чтобы заполучить ее работу!)
5. Катрин (проснись, Катюша! давай опять творить!)
6. Letty (и правда блог вдохновляет!)
7. Нинель (в ее блоге море позитива!)

15 комментариев:

  1. поздравляю с такими красивыми наградами!
    А теперь, Олесь, расскажи-ка по-подробнее, как-так (и главное - в какой кампании) можно похудеть от скрапа? :))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Прочитала крик о помощи здесь http://nniinneell.blogspot.com/2012/01/100.html
    В результате, девушки решили объединиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Собрались те, кто смог признаться (и показать наглядно) не только сам себе, но и другим, что у них мощные проблемы с лищним весом. Мы будем худеть по выбранным (по советам других скрап-девчат) диетам и фиксировать свои результаты в арт-буке.

      Удалить
  3. Олеська, спасибо! Пойду украшаться:)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю Оленька!!!! НЕ теряйся совсем!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю, красивая награда! И блог у вас замечательный!

    ОтветитьУдалить
  6. А я все гадала, почему Оля и Олеся. Теперь ясно. Я тоже Елена по паспорту, потому что маме сказали, что имени Алена не бывает. А в семье и среди друзей я Аленка.
    Олеся, скорее выздоравливай, в норку не прячься, как же мы без твоих вдохновляющих работ? И скорее тебе дождаться мужа. Как же это долго-100 дней. Еще удачи в похуделке!

    ОтветитьУдалить
  7. Олесь, спасибо тебе большое!) Очень приятно получить от тебя наградку) Ещё ни от кого не получала) в блог захожу сейчас редко, совсем времени нет. У меня, похоже, тоже начался "тихий сезон"))

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, мои поздравления с заслуженными наградами! Вы очаровательны и вес совершенно не мешает этому очарованию. У меня знакомая была полновата, но ей настолько это шло, что ни один мужчина не проходил мимо не одарив ее своим восторженным взглядом, да и все женщины смотрели на нее с завистью. Начала худеть и не могла остановиться, сейчас так жалеет о том, что прибегла к диетам. Во всем нужен здоровый рационализм. Никакая диета не прибавит здоровья, это ФАКТ. Но если желание очень велико, то просто начните питаться по-немногу,я имею ввиду размер порции, часто (не реже 5 раз в день)и не кушайте за 2-3 часа до сна. Через 1-2 недели вы привыкнете к такому режиму питания и начнет появляться результат. Ну а про ограничения потребления жиров и углеводов - это понятно, нужна мера. Такой режим питания позволяет не набирать вес, им можно пользоваться очень долго без вреда для здоровья. У меня были очень хорошие результаты.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, девушки! Надежда, спасибо за полезные советы!

    ОтветитьУдалить
  10. Олеся! Поздравляю с наградами. У тебя очень интересные работы, желаю дальнейших успехов в творчестве. Хотела бы немного сказать о лишнем весе и возможности от него избавиться. Лично мне он мешал, я не нравилась сама себе, поэтому мне казалось, что муж тоже не может считать меня привлекательной. Сидела на различных диетах, но на 67 кг (мой рост 164 см.) вес останавливался, а потом быстро набирала всё, что с таким трудом потеряла + "новые запасы". Но всё изменилось с показом на телеканале "Домашний" программы "Семейный размер". Я начала выполнять все рекомендации и с 07 сентября прошлого года до сегодняшнего дня похудела на 12кг 200гр. Была 73,7кг, а сейчас 61,5кг. Сейчас вес уходит тяжелее, но уходит. Я сказала себе: "Я больше никогда не буду толстой". Если интересно, то в интернете должны быть записи этих программ, а если нет, то обращайся. (Решила попытать счастья в розыгрыше конфетки, там есть ссылка на мой блог.)

    ОтветитьУдалить
  11. Оля, огромное спасибо за награду) Мне очень приятно))) От всей души поздравляю с прошедшим ДР! У нас, оказывается, они очень рядом))) И очень рада знакомству с тобой и с твоим добрым блогом! Спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  12. Поздравляю со всеми наградами! Желаю дальнейших успехов. Надеюсь когда-нибудь вернуться в скрап.

    ОтветитьУдалить

Авторские права

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Запрещено использование фото для продажи или распечатки, для публикации в журналах и интернет-ресурсах разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах. При копировании любых материалов как минимум обязательна ссылка на блог! Но лучше бы получить разрешение автора! Спасибо за понимание! E-mail: petr-chajkovskij@yandex.ru
♥ Ольга Килина. 2016
Помощь в оформлении блога: Alesanalovesky