пятница, 30 августа 2013 г.

СВЕТОФОР!

Необычные приглашения на свадьбу... Невеста звонит 27 августа... Свадьба уже 20 сентября... Пытается сделать заказ. Пытаюсь отказаться. Блин, деньги нужны - меня уговорили... Основной цвет - желтый (модно нынче, правда, не в нашей провинции - у нас еще прошлогодние фиолет и изумруд гуляют вовсю). Насыщенный желтый! Дополнительный цвет... тут барабанная дробь... красный! Герберы красные будут в оформлении. Ну ладно - соглашаюсь - думаю, белого побольше сделаю! И внимание (!!!) - третий цвет, догадались?! Самый яркий зеленый - я про оттенок даже спрашивать не стала - пошла готовить образцы... малобюджетные! Сделала еще одну попытку - предложить сдержанный желтый и без зелени, но невеста была в восторге от получившегося "светофора"))))

Пара энергичная, позитивная - им очень подходят такие краски)))



а вот и варианты - ночная съемка
с осенними оттенками




13 комментариев:

  1. Действительно позитивненько ,для молодоженов событие...!

    ОтветитьУдалить
  2. А мне тоже нравится светофор! Так жизнерадостно!)Оля, поражаюсь в очередной раз, как мастерски ты справляешься с достаточно сложным и срочным заказом!)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень мило и жизнерадостно, умница Оля!

    ОтветитьУдалить
  4. Олесик, ты МЕГАМАСТЕР! исполняешь любую прихоть))) отличные приглосы получились!
    я тут тоже вожусь с "придурью" заказчика)) ругаю себя на чем свет стоит и клятвенно обещаю больше не идти на поводу у людей, а гнуть свою линию))) мечтаю о сказочных заказчиках, которые приходят не со своими "идеями", а доверяют моим...

    ОтветитьУдалить
  5. Сейчас всё чаще свадьбы делают в ярких цветах! Светофорчик очень позитивный получился, летний! Молодец! А за скорость отдельный респект! Всё так аккуратно и быстро!

    ОтветитьУдалить
  6. такие яркие,мне очень нравятся

    ОтветитьУдалить
  7. "Невеста звонит 27 августа... Свадьба уже 20 сентября..." - это в смысле, что времени мало осталось? Или я чего -то не поняла? У меня тут намечатеся заказ, свадьба 22-го. а пригласительные еще не делались, еще даже картон не заказали (невеста оттягивает), причем делать их надо штук 80... а кроме всего, еще и казну, и подушечку, и подвязку, и книгу пожеланий, и план рассадки гостей..... Я почти в обмороке...
    А светофорчик отличный получился! Странные вкусы...)
    У нас в городе тоже фиолетовый самый модный. Но на эту свадьбу, о которой я пишу, все будем делать бежево-золото-шоколадное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приглашения вручаются обычно за 3-4 недели! А у работников свадебной индустрии обычно все вперед расписано. Да и изготовление приглашений требует времени - обсуждение желаний, создание образца, согласование, тиражирование...

      Удалить
    2. Про все остальное - можно так не спешить - делаю в спокойной обстановке и отдаю за несколько дней до события. Спасибо за отзыв)

      Удалить
    3. у меня тоже такие кадры попадаются, приглашения вручают за 2 дня до свадьбы. мне такое тоже нифига не понятно. Я вот сейчас работаю на октябрьские свадьбы, и заказы на срочное изготовление большого количества мелочёвки хрен от кого возьму, если только не по рекомендации, и от Оооочень хорошо зарекомендовавшей пары.
      Но когда надо денег - это конечно грех отказаться, тем более что вышло супер классно.

      Удалить
  8. СПАСИБО большое всем-всем!

    ОтветитьУдалить

Авторские права

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Запрещено использование фото для продажи или распечатки, для публикации в журналах и интернет-ресурсах разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах. При копировании любых материалов как минимум обязательна ссылка на блог! Но лучше бы получить разрешение автора! Спасибо за понимание! E-mail: petr-chajkovskij@yandex.ru
♥ Ольга Килина. 2016
Помощь в оформлении блога: Alesanalovesky