понедельник, 13 января 2014 г.

Ой, как я ее хочу!

Пожалуй, самая желанная конфетища - швейная машинка! Дело в том, что моя накрылась... А я без швейной строчки не люблю скрапить... Может повезет все-таки!? Должно же хоть что-то хорошее случиться уже!

Запись, так совпало, до моего ДР - а розыгрыш на следующий день - 22 января...

4 комментария:

  1. Конфетка супер!!! Удачи тебе!!
    Но особо на нее не надейся блокноты она шить не будет, максимум она для открыток!!! Я таку малой на новый год подарила, слабенькая она, для блокнотов все равно покупать придется)))

    ОтветитьУдалить
  2. У меня есть похожая машинка-так вот она почему то наотрез отказывается шить по бумаге.. Я вначале обрадовалась,что она маленькая, удобная..но не шьет. Ткань-да,а бумагу ни в какую

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо) вот блокноты как раз моя пока еще шьет... даже думаю, что такой толщиной да переплетным картоном я машинку и доконала... а вот открыточки я уже не могу прошить... если не выиграю - надо запланировать покупку на самое ближайшее время - выкраивать из бюджета, может в ножах ревизию навести - продать часть)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, какая маленькая))) Вот и мне все время хочется малышку (места в комнате совсем мало), ну, хотя бы для открыток... а теперь сомнения закрались, как она шить-то будет?

    ОтветитьУдалить

Авторские права

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Запрещено использование фото для продажи или распечатки, для публикации в журналах и интернет-ресурсах разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах. При копировании любых материалов как минимум обязательна ссылка на блог! Но лучше бы получить разрешение автора! Спасибо за понимание! E-mail: petr-chajkovskij@yandex.ru
♥ Ольга Килина. 2016
Помощь в оформлении блога: Alesanalovesky