четверг, 6 марта 2014 г.

Мечты о Провансе...

Хочу! Туда! Очень!... Заказик на свадьбу в стиле "Прованс"... Так легко придумалось, с мечтой-то... Пристроила романтичное мерцание - это перламутр Лазурного берега. Ну, само собой - бесконечные лавандовые поля! И в завершение - главный символ Франции и Парижа - Эйфелева башня))) Пара очень милая, и доверились мне по полной - чему я бесконечно рада! В результате 40 штучек сложились так же легко))) Хотя, спасибо моим мужчинам - они заготовки на машинке вырезали, пока я на работе пропадала.

Фон - результат работы в фотошопе... Изображение лаванды,
немного едва видимого текста - стихи и песни о Провансе...
 В основе металлизированная бумага с эффектом мерцания)
Празднично!
Размер 10,5*15см (в сложенном виде), заготовка 10,5*18,5см -
удобно - с одного листа А4 почти без отходов получается 2 приглашения)
 Вот они 40 штучек))) большая свадьба (по чайковским меркам!)

 И еще один снимок - со вспышкой - мерцание))))

Свадьба в середине лета - молодцы, заранее готовятся!!!
Основательно)))


12 комментариев:

  1. Очень красиво!!! Такие приятные, какие-то особые чувства испытываешь, глядя на них...

    ОтветитьУдалить
  2. красота!! )
    а по калмыцким меркам - это маленькая свадьба )) у нас гуляют так гуляют - от 150 до 300 человек ))) а то и больше )) и рестораны сейчас уже на осень заказывают, потому что потом не будет уже свободных ))

    ОтветитьУдалить
  3. Ммм...) какая нежность!!! обожаю лаванду, к Провансу отношусь спокойнее) здорово поработала в ФШ!!! очень эффектно все получилось! про доверие, правда, очень приятно)

    ОтветитьУдалить
  4. Ольга, шикарные! Сразу захотелось после такого блеска и шика в ваших работах поехать в Прованс! Будем мечтать! Работа великолепна и Все молодцы раз помогали!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, волшебно-нежные пригласительные! хороши!

    ОтветитьУдалить
  6. супер! Хорошо, когда помощники есть. Мне мои ни за что не помогут, даже когда я от усталости валюсь, а они бездельничают. Гордись своими мужчинами.

    ОтветитьУдалить
  7. А что и заказать такие можно? Куда писать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно и такие... Написать можно на petr-chajkovskij@yandex.ru - обязательно уточните дату и город (куда отправлять), я отвечу - смогу ли взяться за Ваш заказ.

      Удалить

Авторские права

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Запрещено использование фото для продажи или распечатки, для публикации в журналах и интернет-ресурсах разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах. При копировании любых материалов как минимум обязательна ссылка на блог! Но лучше бы получить разрешение автора! Спасибо за понимание! E-mail: petr-chajkovskij@yandex.ru
♥ Ольга Килина. 2016
Помощь в оформлении блога: Alesanalovesky