вторник, 7 апреля 2015 г.

Почта тоже любит шутить(((

Первоапрельская шутка от почты России...
Заказала машинку в любимом магазине... 
Обычно из Тюмени в Пермский край бандероли приходят за 3, а посылки за 5 дней.
В этот раз нечто странное... Думали уже в розыск подавать, а тут она высветилась
на востоке нашей страны - за тысячи километров от меня... Как? Зачем? Почему???
Очень, надеюсь, что машинку не "убьют" за этот долгий период транспортировки...

17 комментариев:

  1. У меня слов нет... И вразумительных гипотез подобных передвижений в голову не приходит... Остается пожелать, Оля, чтобы машинка дошла-таки в целости и сохранности! А что за машинка, кстати?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, машинка Evolution от We R Memory Keepers http://hobbyshop-flowers.ru/nozhi-marianne/mashinki-dlya-vyrubki-i-tisneniya/mashinka-dlya-vyrubki-i-embossirovaniya---evolution-ot-we-r-memory-keepers/

      Удалить
    2. Ты ее вместо Биг Шота взяла?

      Удалить
    3. ну да, пластины не нужны в Эволюшн... минус расходный материал и плюс новая возможность (электропривод, чтобы ручку не крутить)

      Удалить
    4. Оля, машинка эта в таком гигантском чехле из пенопласта, хоть в футбол с ней играй - ничего не случится! Обидно, конечно, что заслали не туда! Но за сохранность даже и не переживай! У меня теперь тоже такая машинка. :))))

      Удалить
  2. могу предположить, что просто погрузили не в ту машину, а там не глядя уже и в самолет... (((((
    Сочувствую! Надеюсь все будет с ней хорошо!!! Удачи тебе и сохранности машинке!!!

    ОтветитьУдалить
  3. шедеврально блин
    надеюсь, вернется обратно, а не двинется вокруг света

    ОтветитьУдалить
  4. Когда все же получишь, обязательно проверь ее работоспособность прямо на почте, ну, или хотя бы внешнюю целостность....

    ОтветитьУдалить
  5. круууть....!!
    А я удивляюсь, что на послыке искажают фамилии, отчества, и , даже пункт отправления..:-))))))На днях получила извещение, в которм значится, что посылка из Туркмении, а она из Германии...:-))))) (зарубежные посылки распечатывают, а потом помещают в другой конверт и пишут заново. )...

    ОтветитьУдалить
  6. ооооо, Оля, это просто уму непостижимо((((
    даже слов нет! сочувствую! вопрос КАК мучает и меня....

    ОтветитьУдалить
  7. А у меня как-то тоже путешествовала))) Через Владивосток отправили, а я в Карелии) И заказывала где-то недалеко от Питера... Через всю страну проехала))) Но дошло всё. А как-то на розыск подавали. На сайте писали, что вручено адресату в Москве... Оказалось, месяц "в порядке лежала на складе" (в кавычках - из письма с отделения московского). И я так поняла из письма, что так целый контейнер писем и посылок потерялся. О как, и это с трек-номером

    ОтветитьУдалить
  8. Дурдом. Я однажды на почте стала свидетелем сцены, когда девушке выдали под видом ее посылки ту, которая должна была лететь в Красноярский край. Покумекав, почтальоны решили, что раз эта посылка здесь (в Краснодарском крае), то тогда посылка девушки в Красноярском. Перепутали, видимо, из-за похожести названий. А в твоем случае, небось, Пермский край попутали с Приморским.

    ОтветитьУдалить
  9. Сочувствую, надеюсь обойдется! У нас так телевизор ехал, правда, транспортной компанией(((( Тоже всю страну посмотрел!

    ОтветитьУдалить
  10. у нас рядом есть село троицкое. а я отправляла в село троицкое алтайского края. через день смотрю - прибыло в место вручения. в наше троицкое. потом снова на сортировку и уже туда куда надо отправили. а я так и думала что так будет ))

    ОтветитьУдалить
  11. Походу, моя конфетка так и едет ко мне)))) Заходите в гости))) http://radugah.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  12. М-да... Похоже, почтовики не сильны в географии... Ищут Пермский край в Приморском - вот жесть! Оля, желаю тебе поскорее встретиться со своей машинкой! Пусть доедет в целости!

    ОтветитьУдалить
  13. Мдя...даже не знаю что можно сказать по этому поводу... почта России штука удивительная...Оля, желаю, чтобы машинка доехала до тебя живой!!!

    ОтветитьУдалить

Авторские права

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Запрещено использование фото для продажи или распечатки, для публикации в журналах и интернет-ресурсах разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах. При копировании любых материалов как минимум обязательна ссылка на блог! Но лучше бы получить разрешение автора! Спасибо за понимание! E-mail: petr-chajkovskij@yandex.ru
♥ Ольга Килина. 2016
Помощь в оформлении блога: Alesanalovesky