понедельник, 7 сентября 2015 г.

День 6. Ненавижу эту цифру...

Привет, выходные прошли - ничего не успела...
Только съемки, семья, но без скрап-результатов...
Одни заготовки... Производительность падает...
Встала рано - съемки намечались - там дожди за окном... Настроение 0.
 Опробовала спрей "Коралловый риф" - теплый розовый,
местами брызгает каплями... Но это, наверное, от моего неумения...
Грустно... Завтра у мамы ДР, кроме ролика у меня ничего не готово...
Никогда не знаю, что дарить... Дом - полная чаша, украшений - тьма...

16 комментариев:

  1. Значит букет просто маленьких розочек на веточках, перевязанных просто лентой, без всяких пакетиков и хороший чай) Пусть твое настроение поднимается, завтра ведь день рождения мамы!! )))))))
    У меня со спрея ми так же бывает иногда, наверно ручки наши не для этих бутылочек)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, тороплюсь, как всегда))) с ошибками(((

      Удалить
    2. а уж коробочек-шкатулочек.... и студенты. и педколлектив, и депутаты... все задарили.... а уж скоооолько ваз у нас!!!

      Удалить
  2. Заготовки тоже хорошо )))))) Спреи для меня это что-то волшебное...... ни разу не пробовала. Какой это чудесный праздник - день рождения мамы......

    ОтветитьУдалить
  3. У меня со съемкой тоже проблемы: дожди, пасмурно! Девочки, буду благодрна, если ткнете в меня ссылками на обработку фотографий! Меня моя мыльница просто бесит уже...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сделала подборку в группе Fantasy - ссылки под фото - там и по съемке и по обработке http://vk.com/album-43224935_210104374

      Удалить
    2. Примечание: "съемки" - работа, а не фотографирование скрап-работ...

      Удалить
  4. Спасибо, девчата! Не сдавайтесь!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Олечка, не грусти! Все наладится!!!А мама, раз много украшений можно добротную шкатулочку под них или необычную.Или красивый Павлово-Посадский платок на осень, чтобы модничать)

    ОтветитьУдалить
  6. ОООО, Павлово-Посадский плааатооок, это моя страсть, как шерстяные, так и шёлковые ))) и дизайны у них есть разные - на по-старше и по-молодёжнее ))) Все их люблю безумной любовью !!!

    ОтветитьУдалить
  7. А у нас новый тренд на подарки: картины-раскраски для взрослых. Холст разделен на сектора, которые подписаны номерами красок. Вроде бы так просто, как-то по детски, но увлекает не хуже настоящих художеств. Наша мама уже 3 таких нарисовала и останавливаться не собирается ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, выше нос! Как самый пренастоящий творческий человек ты обязательно выкрутишься и подаришь самый душевный подарок, я уверена!!

    ОтветитьУдалить
  9. Благодарю всех за поддержку! Моя мама непростая мадамка.... Крупный политик в городе... Было непросто... но она сама успела озвучить.. Ладно хоть совсем не лишила меня самодеятельности) Сюрприз все же будет ей) Не все по маминому сценарию)

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, ну вот хоть я не одна такая, в выходные -семья, родственники и (пока) дача, там со скрапом туго, сколько с собой ни вези, все равно , что-нибудь из нужного забудешь, да и настроя нет, конечно.Остается только механическая работа.

    ОтветитьУдалить
  11. Оля, я тоже не люблю эту цифру. Боюсь что цифры 22-23-24 и далее буду не любить еще больше)))) Шучу.

    После 21-го дня вроде бы же должно в привычку войти, не? Хочется надеяться! Хотя спорный момент. )))

    А заготовки - это хоть и "полуневидимый" труд. Но без них-то конечного результата не бывает. Держимся дальше!

    ОтветитьУдалить

Авторские права

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Запрещено использование фото для продажи или распечатки, для публикации в журналах и интернет-ресурсах разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах. При копировании любых материалов как минимум обязательна ссылка на блог! Но лучше бы получить разрешение автора! Спасибо за понимание! E-mail: petr-chajkovskij@yandex.ru
♥ Ольга Килина. 2016
Помощь в оформлении блога: Alesanalovesky