среда, 9 марта 2016 г.

Неделя 7,5 проекта "Сапожник с сапогами"

Ой, девоньки... Неужто больше половины проекта прошло?!
Я с праздниками еще и напутала сроки публикации отчета...
Хотя, фото по отчету я как-то бессознательно грохнула...

1. Пыталась закончить альбом про женские поколения, там на 90% готово ведь, а я все никак не отдам альбом подруге.... Добавить захотелось фон - рукописные штампы и немного вырубки....

2. Начала еще один долгострой, девушка в начале беременности уговорила меня взяться за "мамину книжку" - дело было в июле-августе... Родила раньше срока, но я ж больше полугода никак не бралась за заказ - поэтому подобрала бумагу, купила основу, напечатала надписи, надо заняться вырубкой... Просит к 19 марта (ребенку будет 1 месяц) закончить... мне так стыдно!
3. Я провела в Чайковском мастер-класс по открытке к 8 Марта - наобещала восторженным участницам снимки... Все грохнула!!!

4... по основному замыслу - ноль... НОЛЬ!!!!! у меня настроение такое же... Думала, мастер-класс меня оживит и встреча с местным скрап-клубом... Или праздник с подарками... Не помогло, все бесит и раздражает... Извините, что делюсь негативом, даже не знаю, что и делать... Запуталась.


Ваши отчеты по проекту:

8 комментариев:

  1. Оля, тебя наверное нагнетает то что "надо", меня по крайней мере когда что то "надо сделать" очень выматывает и нервы треплет, а садится за это не хочется, нужно остановится и подумать, может написать планчик что нужно и хочется сделать, а потом может само начнётся делаться и все встанет на свои места, я уже без плана на свободный выходной день -никуда, иначе вообще ничего не сделаю и день зря проведу, а так выполнишь маленький пунктик и приятно становится. А настроение-авитаминоз может быть) У нас на улице такое солнце, у вас наверное тоже. Для поднятия духа надо сделать что нибудь приятное для себя обязательно, то что именно хочется: съесть какую-нибудь вкуснятину, купить себе что-нибудь, и тд смотря что тебе больше может помочь. Сил тебе для дальнейшей работы, вдохновения и хорошего настроения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подписываюсь под каждым Ириным словом! Оленька, у всех такое бывает и у меня тоже самое когда вот НАДО, а не то что творю в свое удовольствие. Сейчас тоже паника- 3 срочных заказа и психую что взялась и психую что не настояла на меньшем количестве фото и тд. Но тоже вот написала по пунктикам- в понедельник забрать в магазине альтер буквы и купить краски, обработать фото. Во вторник пока сох первый слой краски, подобрала декор, Никита помог в фотошопе уменьшить фото, я клеем запаслась. Купила по мелочи всякого для скрапа и настроение прям поднялось и захотелось уже добить долгострои и поскорее закончить заказы =)

      Удалить
  2. Оль, это бывает. Бывает, что все бесит и ничего не хочется. Надо отдохнуть, возможно и от скрапа денек-другой, больше не получится:)) А потом замутить что-то еще:))

    ОтветитьУдалить
  3. Олеся, держись! Бывает так, зелёная жизненная полоса. Потом снова белая будет. Я, когда совсем тошно, перед сном на листочке карандашом (чтоб мягко скользил) отписываю все, что в голову лезет. Попробуй. Листочек закончился, пишешь поверх, порой и слезы закапают, читать не надо, пишешь и пишешь. "Вот, мне стыдно, что надо, а не хочется. Прости меня, (девочка), постепенно сделаю. И фотографии, так-их-раз-эдак, поломались..." Если зачесалось в макушке и захотелось чаю, да еще мысль пришла: "Ага, вот это надо назавтра сделать", пора заканчивать, рвать на мелкие кусочки свой листочек, жечь, спускать в унитаз - это к чему сейчас душа лежит. Потом пить любимый чай и ложиться спать. Утро вечера мудренее. Авось поможет) путано как написала, пойду отчитаюсь

    ОтветитьУдалить
  4. Оль, у всех похоже авитоминоз... Испытываю тоже самое - какой-то застой. Состояние сонное, делать ничего неохота...

    ОтветитьУдалить
  5. Оль, хобби должно быть в удовольствие! Если нет сил и желания, зачем себя насиловать?? По основному замыслу ноль? И что теперь себя казнить? Мало нам что ли других стрессов? Мы себя любить и баловать должны! И жалеть. Вот сядь и пожалей себя))) А вечером сделай себе теплого глинтвейна, и наплюй на все. А через пару придется в срочном порядке делать заказ, ну и достаточно этого на следующую декаду. А мы будем стараться следовать плану и поддерживать твое начинание!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, привет! Не получается по плану - ничего! Всегда много разных причин. Я вот тоже совсем не по плану делаю, как бог на душу положит. Но ведь делаю потихоньку и это благодаря тебе и девочкам. А так бы наверно большей частью или "вдохновлялась", то бишь пялилась в монитор или вообще ничего не делала. Все сделается и сложится, всему свое время.

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, я прочитала где-то такую веселую мотивацию: если не бежать к цели, то идти; если не идешь - ползи, а если и ползти нет сил, то надо лечь в ее направлении))) Все у нас получиться, не унывать!)

    ОтветитьУдалить

Авторские права

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Запрещено использование фото для продажи или распечатки, для публикации в журналах и интернет-ресурсах разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах. При копировании любых материалов как минимум обязательна ссылка на блог! Но лучше бы получить разрешение автора! Спасибо за понимание! E-mail: petr-chajkovskij@yandex.ru
♥ Ольга Килина. 2016
Помощь в оформлении блога: Alesanalovesky