вторник, 19 июля 2016 г.

Грустинки...

Здравствуйте все, кто читает мой бложик!
Сегодня папин День рождения, и потому мне очень грустно...
Есть много веселого, что связано с ним, но сегодня у меня одни грустинки в голове.
Грустные мысли и по другим поводам... Вот, например, в блогосфере -
почему чудесные блоги так незаслуженно остаются без внимания/комментариев?!
Понимаю, что все перебрались в более мобильную сферу - Instagram.
Но ведь здесь полноценные описания, подробные мастер-классы, 
в которые авторы вкладывают много сил, времени и души!...
Делают все, чтобы было не просто как в девичьем дневнике, а интересно!
Жизнь стала еще быстрее....Большинству хочется жить проще и 
так же динамично, как лента в соц.сетях...
Мы словно белки в колесе (ну, я себя так ощущаю) - гонимся куда-то,
а кроме колеса этого ничегошеньки и не видим... Я ведь сама в гости хожу
только когда заболею и валяюсь в кровати... Тогда и комментарии пишу... А так - нет!
Сплошная гонка...
Надо как-то меняться!!! Вот у меня есть примеры для подражания:
- Юлия Кузнецова - активный блоггер, никого без комментария не оставит!
Марина Лийлу и Мария Курдыбайло - всегда ответят каждому!!!
- Сестры Ульяна и Полина находят время, чтобы хоть словечечко написать.
Буду исправляться!

И постараюсь не грустить, тем более мои родные (сын, мама, сестра и племянники)
хорошо добрались до Болгарии, заселились и уже первый раз искупались.
Но я то дома одна..... Муж на вахте. Где тут воющий смайлик?! 
Завтра будет веселее! Чесслово!!!

26 комментариев:

  1. Оля, привет! Абсолютно согласна - все бегут, торопятся, быстрофотки, быстро-классы и т.п. Меня угнетают, если честно. Я люблю все площадки, но все же блоггер (в который ты меня затащила в хорошем смысле слова) - самый душевный и развернутый. Я люблю писать, люблю много показывать и рассматривать, люблю ЧИТАТЬ, а не просто посмотреть блоги с фразами "забежала на минутку, вот вам 1 фото, пока" и молчание в ответ на комменты...
    Очень надеюсь, что так влияет лето, скоро все вернутся и будут ходить друг к другу в гости, много болтать и много творить))
    Все блоги, на которые подписана - читаю и просматриваю!) В своем блоге отвечаю по утрам и вечерам, а в других гуляю по выходным и читаю-пишу)

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, надо гнать грусть, находить положительное во всем. Я вот очень люблю бложики, захожу ко всем практически всегда, да комментарии не всегда пишу, но тоже буду исправляться.

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, не грусти! Жизнь сейчас такая , все бегом, особенно в больших городах. Но мы то все равно общаемся! И благодаря твоему опросу в Группе Фентази в ВК я нашла Свою землячку Олю Стальмакову Блогов интересных море и Инста все же блог не заменяет, жаль, что многие просто забросили свои бложики

    ОтветитьУдалить
  4. Ольга, спасибо! Быть примером - классно!)) Не буду лукавить, времени у меня вагон и маленькая тележка - я не работаю и я всегда рада комментариям)) В инстаграмм не прижилась, в блоггере уютнее, душевнее. От бешеного темпа жизни я устала на работе - сроки, отчёты, работа с утра до ночи. Мне попадались блоги, в которых вообще ничего не написано - ни слова, только фотография! Хорошего настроения, Оля!

    ОтветитьУдалить
  5. Олечка, так хочется тебя поддержать...
    грустить, это нормально. Жизнь, она ведь разная и сложная..

    Мне тоже бложики ближе. ИГ не лег на душу, не моё.Наверное каждому возрастному слою своя прослойка.
    Хорошо отдохнуть твоим родным!
    А ты не печалься и не грусти, завтра наступит новый день и принесет свое, что-то новое.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот только фотографии, это скоро будет про меня))Как-то не получается выкладывать то что делаю и писать описания, я даже перестала подписываться на конфетки(, сама себе удивляюсь, а ведь я их обожаю. Поймала себя на мысли что нет в блоге кнопочки с сердечком)))))
    Но вот почитать периодически иду сюда))


    ОтветитьУдалить
  7. Ольга, я вот встречала много блогов, где только посты и ни одного комментария. Что далеко идти) мне комменты пишут только дизкоманда ) и многие посты и вовсе незамеченные остались. Я не расстраиваюсь, близкие друзья из блогожизни тоже рассосались в разные соцсети или заняты делами насущными. Так бывает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, хоть читают - количество просмотров тому свидетельство! Все понимаю!!! Темп жизни такой...

      Удалить
  8. Эх, Олечка, видимо в такие дни нам всегда придется грустить... Но ведь здорово, что есть поводы и для радости!:)) А я люблю оставаться дома одна, только это случается крайне редко и всего на часок-другой.
    И спасибо тебе за твои посты - поддерживаешь общение в блогах!

    ОтветитьУдалить
  9. Олечка, не грусти, обязательно придёт и море вдохновения)))Я тоже радко пишу-постараюсь почаще))Всегда рада твоим постам))Они очень светлые и тёплые))

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, насчет инстаграмма ты правильно совершенно написала. У меня ИГ есть, но там либо какие то рабочие скрап моменты либо какие то каждодневные фотки. Но именно для скрапа мне ИГ не нравится- маленькое фото, не удобно писать с телефона длинные посты. А вот блог свой я очень люблю и пишу много, может даже слишком много =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я заметила!!! Тем более блог не один)))😉

      Удалить
  11. Олечка, не грусти!!!!! все равно так много тех, кто любил блоггер всей душой)))) кто готов читать тексты (а не просто проглядеть фотки), кто пишет комментарии... вместе мы - сила!!! хотя я тоже заметила, что народ пошёл в Инсту, но там же ничего не разглядеть, особенно таким очкарикам, как я))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я в инсте тоже завела страницу... Но как то там быстро все, не станешь ведь весь день напролет сидеть и отслеживать новые посты у подруг... Когда-то есть минут пять утром ( хотя пролетает час!), когда-то перед сном или только в выходные... а хочется спокойнее что ли...

      Удалить
  12. Оля, абсолютно с тобой согласна! Я никак не пойму вкуса ИГ)) В блог заходишь, как в гости. Сразу немного понятны вкусы хозяйки. И понимаешь уютно тебе здесь или нет. И работы как приятно рассматривать! А я обычно люблю, когда мои ездят отдыхать и с нетерпением жду их возвращения. Привезут море фоток, которые сразу вдохновляют на что-то интересное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно - в гости! В блогодом!
      Тоже люблю возвращения! Пусть набираются сил на год!!! Дождусь)))😂

      Удалить
  13. Оль, и я постоянно пишу о том же, что и ты в этом посте... Ну, видимо ИГ не наш формат)))
    Я блог свой очень люблю, люблю писать, размещать много фоток, отвечаю на комментарии... тут жизнь настоящая, а в инсте, на мой взгляд - эрзац общение...
    Но пусть будет и то,и другое, каждый найдет свою нишу...
    Я вот гуляю по другим бложикам чаще на ночь грядущую, с планшета много не напишешь. лежа в кровати, хотя понимаю, что надо бы отметить,написать хоть пару сло, но пролистываю дальше, дальше...
    Надо писать, надо исправляться, а то получается, что мы сетуем на то, что никто не пишет нам, а сами тоже не пишем подругам(((
    Не грусти, завтра будет новый день и новые впечатления!

    ОтветитьУдалить
  14. Олечка, привет! Все же лучше не грустить, ведь папе приятней смотреть, как ты радуешься здесь... Светлые и веселые мысли пусть преобладают!
    По поводу беготни и круговерти... Согласна на 100%! Сама попала в нее и прекрасно понимаю про "белку в колесе". Вот на девичнике была, так с девочками только это и обсуждали. Что буквально за год всех затянуло в колесо это. ((( То ли кризис сказывается, то ли жизнь ускоряется. Хотя, куда быстрее-то? С приходом осени блогомир немного оживиться, конечно. Сейчас лето-море-дача))) Так что жди гостей!
    Эх, а про Болгарию повздыхала. Я сама там не была, но посетила бы с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Согласна... время такое! Но мы унывать не будем!!!

      Удалить
  15. Блогер для души! да, ИГ конечно быстро и удобно, но там не раскроешь сердце и не напишешь всех чувств, там это никому не нужно, просто красивая картинка для общества потребления.

    ОтветитьУдалить
  16. Такая тема близкая, Оля) ИГ - совсем не мое, наверно, возраст дает о себе знать))) Люблю бывать в блогах, читать люблю не меньше, чем фото смотреть, но тоже не всегда пишу - иногда бываю так поздно, что просто сил нет писать... И все же думаю, что блоггер останется актуальным еще очень долго))) Не грусти, Оля, наслаждайся тишиной и покоем - во всем ведь можно найти свои плюсы, правда?

    ОтветитьУдалить
  17. А я верю, что завтра будет новый день...лучше, чем день сегодняшний. И я верю в чудеса! Оля, главное не опускать руки, не хандрить и не грустить...Все будет хорошо и улыбайся, улыбайся так, чтобы на ушах оставалась помада)))) шутка... Тебе очень идет улыбка) Позвони и скажи близким "Я люблю тебя" и на душе станет теплее...Чессслово))))

    ОтветитьУдалить

Авторские права

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Запрещено использование фото для продажи или распечатки, для публикации в журналах и интернет-ресурсах разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах. При копировании любых материалов как минимум обязательна ссылка на блог! Но лучше бы получить разрешение автора! Спасибо за понимание! E-mail: petr-chajkovskij@yandex.ru
♥ Ольга Килина. 2016
Помощь в оформлении блога: Alesanalovesky