понедельник, 5 сентября 2016 г.

Муж ревнует меня...

А как ваша половина относится к вашему увлечению?
Личной мой... двояко! То он с восторгом следит, как я высунув кончик языка,
цветуёчки крашу и тисню... клею ажурные вырубки... фотографирую готовности...
То напротив - бесится, что я фото эти обрабатываю, выкладываю в инет-сообщества...
читаю комментарии ваши теплые... Задумываю МК или СП и потому пропадаю здесь!
2010 год... тогда все только начиналось)))

Он говорил, что нравится, когда мои глаза блестят, так и было! Так и есть)))
Я ж с любовью все делаю))) Даже плиту на кухне мою... любя!
А он ревнует! Но ревнует, если правильно понимаю, не к скрапу, а к инету)))))
Я говорю: "Давай тебе тоже заведем аккаунт в VK - будешь с одноклассниками общаться, 
раз времени на реальные встречи не хватает!" Ромыч согласен))) Он же тоже по сетке 
"рубится" с друзьями))) В ответ нам с сыном Сергей орёт: "Не нужны мне ваши какаунты!"
Так и живем))) Когда муж уезжает на вахты, я стараюсь провернуть крупные проекты, 
но когда он дома - скраповые дела без меня скучают... Потому что нет любимее и роднее
моих дорогих мужчин - мужа Сергея и сына Романа) Вуаля!

P.S. и чего это я понаписала... с чего в голову прилезло... Жизнь! 
Он уехал, я скучаю... Адаптация... И даже сюжет не пишется... 
Сижу, новые ножички рисую... Лентяйка!!! Эх!

27 комментариев:

  1. Олечка, как же это знакомо! Я все посты/черновики пишу только на работе, благо есть возможность ;) Спасибо, что поделилась, для многих это важно! А ножички новые - это интригует ))))

    ОтветитьУдалить
  2. У нас дома такая же история))) Говорит у тебя на все есть время - кроме меня))
    Мужчины - они такие...

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка, не по скрап-делу написала ты, но как же приятно такое читать) Аж тепло на душе стало.

    ОтветитьУдалить
  4. А.... вот как у вас? я счастливая. Мой не ревнует, наоборот - может сам посуду помыть, если я в запаре. А уж если я прошу вкрутить болтик в стим, или шишку на слои порезать, так прям улыбается... Но как говориться - ревнует, значит любит, вот и гордись! ух, конфеточка, пойду ка , запишусь...

    ОтветитьУдалить
  5. вот и мой ревнует... приходится буквально выкраивать время. Хотя, с другой стороны, помогает советами, идеями

    ОтветитьУдалить
  6. Как знакомо, Оля! Мой муж тоже меня к компу ревнует ))) хотя мы уже 28 лет вместе (кошмар! столько не живут!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, я не одна такая))))
    Знаете - он заходит - а я в комп улыбаюсь так мило... Как не ревновать!? Только ведь он видит, я со скрап-девочкой или даже скрап-бабушкой (!) переписываюсь - отзывы с особыми словами читаю... А у мужчин словарный запас не такой "особый" - на все мои работы одно слово "Красиво!")))) Хи! И никогда не критикует) А у вас можно и советы, и критику почитать - добрую такую)))

    ОтветитьУдалить
  8. Да, все очень похоже. То "я рад, что ты так увлечена, что у тебя есть любимое занятие, это так же здорово!".... то "где моя рубашка, чай не заварен, ничего найти нельзя, а ты все ерундой занимаешься" - это чаще когда устал, в запарке, а я под горячую руку невовремя сижу и "так мило в комп улыбаюсь" :)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  9. комп-это зло)))))))))) Мой любимый, хоть и делает все и помогает очень, но грозится интернет отключить навсегда ))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  10. инет - это величайшее благо! :))) для тех, кто у кого сила воли сильна :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Инет - благо, но надо его по регламенту некоторым выдавать) Чтобы в ущерб семье не засиживались))))))))) И ревности не вызывали)))))

    ОтветитьУдалить
  12. Оля, а у меня папа Сергей, а муж Роман ;)
    Мужа ужасно веселит, когда я прикусываю кончик языка при особо кропотливом деле - он говорит: "в помощь".

    ОтветитьУдалить
  13. О, Оля, какую ты животрепещущую тему затронула)) Девчонки стока понаписали!!!:)) У всех в принципе одинаково) Если бы мужья сильно против были, но и не занимались бы своими бумажками. Я своему благодарна, что хоть не возмущается) Может и не нравится ему часто мою спину видеть, но молчит...

    ОтветитьУдалить
  14. Тема актуальная! У меня по началу нашей совместной жизни муж капец как ревновал.... мне приходилось творить по-ночам.... сами понимаете не на долго хватало с таким раскладом сил.... приходилось подстраивать, но со временем (3года) он поменял свое мнение и реакцию - относится спокойно, нашел себе занятие в виде изготовления луков и мы с ним на пару творим, радуемся результату, хвастаемся, "улыбаемся в компьютер" и т.д. Не ну конечно без фанатизма))) друг для друга время тоже не забываем уделять!))) так что такие дела.

    ОтветитьУдалить
  15. ой, Оль, такая тема...С одной стороны муж рад, что у меня домашнее увлечение,мирное, даже иногда приносящее денежку.С другой он в ужасе от стоимости материалов(это он еще не про все покупки знает), говорит, что такое хобби для богатых))Иногда ставятся условия, отбивать хотя бы материалы по стоимости , иначе это убыточное занятие он выкинет...Но бури стихают и я потихоньку скраплю уже 6 год)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я про цены вообще не рассказываю))) Меньше знает - крепче спит)))

      Удалить
  16. Мой любит всякие интересные штуки, которые до этого не видел. Например, молды и жидкую пластику долго рассматривал. Но спину мою видеть не любит, когда есть совместное свободное время. Но наши графики работы позволяют мне творить, когда его дома нет. Да я и сама люблю скрапить одна: разложусь по всем горизонтальным поверхностям комнаты, разговариваю сама с собой, шуршу себе бумажками-красота))) Его отношение к моему творчеству почувствовала, когда в гости впервые приехал тесть: ходил показывал, что я сама сделала (хвастался). А то слышишь в основном дежурное: "Красиво".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи, мой тоже хвастается моими работами - без меня))))

      Удалить
  17. Спасибо, девчата, что поделились))) Интересно почитать и осознавать приятно, что я не одна в таком положении)

    ОтветитьУдалить
  18. Оль, не знаю, как муж. Но у котика явно паника на мордочке отражается))))
    Видать чувствовал к чему это все ведет))))

    ОтветитьУдалить
  19. Мой видно какой то не правильный =)) Я бы может вообще за скрап не взялась если бы он не подтолкнул. Сейчас я уже хомяка пытаюсь усмирить, что матеарилов куча, а времени мало. Рассказываю Никите, что вот новая коллекция Графики вышла, он говорит- так че не купишь? Говорю места мало и так, а он говорит что полка в зал покупалась таки чтобы место для скрапа было и что надо брать новую графику обязательно =)))
    Ну, а когда у меня срочные заказы, то я все домашние дела бросаю, он убирает готовит и тд, а я сижу за скрапом =) А бывало и со мной что то доделывал и помогал- то вырыбку делал, то ткань гладил, то проклеивал странички =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Класссссно! Респект такому мужу!!!!

      Удалить
  20. У меня первое время хорошо относился, иногда критиковал работы, говорил, что откуда убрать, если лишнее. Теперь обижается, если сижу за бумажками, а он с сыном возится. Но я стараюсь скрапить пока он на работе и пока сын спит, только редко, когда срочные заказы, работаю при нем. Он злится, но не сильно)
    А еще его раздражают мои многочисленные коробки со скрапом))все время на тему коробок подначивает, но у него ангельское терпение, поэтому он только иногда высказываает недовольство)
    Он видит, с каким удовольствием сижу за любимым делом и рад)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот вы написали👍👍👍у меня один в один. Тоже делаю, когда на работе м малявка спит))))

      Удалить
  21. )) А я всегда думаю, как же девочки так все управляются со всем. Я, когда муж дома, посвящаю время только семье. )) (Всегда думаю, что остальное всё подождёт, ведь они самое важное у меня) А это вечера и выходные. Но если есть работа, то, конечно, труднее. Не знаю, мне почему-то кажется, что муж всегда должен быть доволен, поэтому я если не успеваю всегда его ободряю, что сейчас закончу )). Но я не та самая жена при этом, которая за мужем ходит. Он у меня самостоятельный. Поэтому берегу )). Я по себе сужу. Не люблю, когда он не со мной, если мы оба дома ))

    ОтветитьУдалить

Авторские права

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Запрещено использование фото для продажи или распечатки, для публикации в журналах и интернет-ресурсах разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах. При копировании любых материалов как минимум обязательна ссылка на блог! Но лучше бы получить разрешение автора! Спасибо за понимание! E-mail: petr-chajkovskij@yandex.ru
♥ Ольга Килина. 2016
Помощь в оформлении блога: Alesanalovesky