среда, 4 мая 2011 г.

Сезон свадеб 2010

Так получилось, что появление у меня скраповой бумаги совпало с началом свадебного сезона. Мои знакомые, которые уже успели посмотреть мои работы (в т.ч. и приглашения) - стали заказывать мне открытки к свадьбам своих знакомых.


После этой открытки (а фотографии я выложила на своей страничке в социальной сети) - заказы один за другим пошли - и именно на свадебную тему... Заморачиваться не стала (не готова была еще к скрапу в экстремально быстрых условиях), поэтому сделала еще несколько открыток по уже разработанной схеме. Внутри - листочки с поздравлениями, которые можно заменить на фото со свадьбы - получается двойная рамка. Есть и открытки с карманами для денежного подарка)))




На тот момент из специальных материалов у меня была только бумага, полужемчужины и несколько дыроколов, но это были уже самые настоящие скраповые открыточки! Заказчики все были довольны. В итоге - и мое удовлетворение проделанной работой и движение вперед!

8 комментариев:

  1. Спасибочки))) решила сначала показать свои первые шаги... Новых работ пока нет - очень много работы, и скоро командировка предстоит еще... Представлю сначала этапы своего учебного процесса - потом новые экзаменационные работы)))

    ОтветитьУдалить
  2. Уже сколько раз видела твои работы - и каждый раз как в первый раз рассматриваю и нахожу что-то новое!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Я широко улыбаюсь (смайликов здесь, увы, нет)...Спасибо)))

    ОтветитьУдалить
  4. красотааааааааа Такие нежные и интересные. Спасибо за идеи

    ОтветитьУдалить

Авторские права

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Запрещено использование фото для продажи или распечатки, для публикации в журналах и интернет-ресурсах разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах. При копировании любых материалов как минимум обязательна ссылка на блог! Но лучше бы получить разрешение автора! Спасибо за понимание! E-mail: petr-chajkovskij@yandex.ru
♥ Ольга Килина. 2016
Помощь в оформлении блога: Alesanalovesky