пятница, 4 сентября 2015 г.

День 3. Заготовки на "мамину книжку"

Привет, я без готовой работы - но очень трудоемким (по времени) процессом...
Вечер третий прошел у меня в обнимку с машинками для вырубки...
Убивает такая монотонная работа! Но заготовки готовы (почти все).
Книжку я обтянула раньше  (МК)- этот вариант для "звездной" девочки Катюши:
Вчера я кроила листочки (по темам и временам года) и делала вырубку.


Стопка тематических ножичков: 
Ножи MarianneDesign, CottageCutz... И собственно сама вырубка:

Если бы с работы раньше вернулась, то успела бы больше...
Было огромное желание задвинуть подготовку... Но! 
У меня теперь есть громадное НО! Спасибо, что со мной))))

11 комментариев:

  1. Подготовка это дааа... Мне сегодня предстоит)))) а еще пост надо выпустить в свет) Зайки какие там у тебя зайки)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, как я тебя понимаю! у меня аж глаз дергаться начинает, когда я вырубаю стопочку одинаковых штучек)))) особенно примовские салфеточки))) зато когда стопочка уже есть, как приятно собирать развороты

    ОтветитьУдалить
  3. сиреневенький,красота.А от детских ножей я в полуобмороке)))

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж - вырубка времени занимает много - если кучу надо сделать. У меня когда не скрапится, так я сажусь и вырубаю из обрезочков - так потом здорово, что уже есть готовое)))

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это НО и меня подстегивает теперь. Тоже терпеть не могу монотонность, делать вырубки для больших проектов - каторга для меня. Утащила идею с подписями ножей.

    ОтветитьУдалить
  6. Ах, какие ножи!!!! Кто про что ))))))) Вырубка это так красиво! Но сам процесс....дааа. И как хорошо, что у нас сейчас есть это громадное НО ))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Ммммм.... Сиреневая! Ура, что не розовая! Заказчицы вечно у мены просЮт розовое((
    Вырубки сделать большое количество, да еще и продумав и разобрав по тематическим разворотам это подвиг. Так сказать половина дела! Ждем результат.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, Катя, одна из причин, по которой я отказываюсь последнее время делать сокровищницы. У меня прямо токсикоз на розовое уже(( Кто о чем, а я о своем - надо делать сокровищницы((

      Удалить
  8. Уже хочется посмотреть, что из всего этого получится! Сегодня я тоже "монотонничала" с вырубкой, мне иногда нравится (вместо вязания) при просмотре телевизора)))

    ОтветитьУдалить
  9. Вырубки это просто звездец сколько времени забирают и спина, словно кол в нее забили, , но какое счастье, когда они стопочкой лежат под рукой! Сегодня шла через парк, там бабулька сидит, вяжет, продает шапочки и салфеточки. Дала ей денежку, попросила связать мне цветочков, так что через пару неделек у меня декор новый появится. Она так обрадовалась и мне на сердце теплее. Пенсии сами понимаете...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна "по всем статьям"))) иной раз тоже, когда за мясом-птицей на рынок ходим, у бабулек сидящих рядом покупаю какую-то ерунду... сын возмущается, "зачем тебе этот цветок - если ты только орхидеи и калатеи любишь?"... а я этот алое или золотой ус соседке неходячей отдаю... глядишь, сразу двум бабулькам помогла чуточку) и спокойнее становится, теплее)

      Удалить

Авторские права

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Запрещено использование фото для продажи или распечатки, для публикации в журналах и интернет-ресурсах разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах. При копировании любых материалов как минимум обязательна ссылка на блог! Но лучше бы получить разрешение автора! Спасибо за понимание! E-mail: petr-chajkovskij@yandex.ru
♥ Ольга Килина. 2016
Помощь в оформлении блога: Alesanalovesky